Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




31.08.2022


25.08.2022


25.08.2022


24.08.2022


10.08.2022





Яндекс.Метрика





Применение кварцвиниловой плитки

12.09.2022


В наше время на современном рынке представлено большое количество видов напольных покрытий. Среди них кварцвиниловая плитка выделяется особо благодаря своему составу и параметрам. Это подходящий вариант для обустройства пола, но у такой плитки всё же есть не только плюсы, но и минусы. Сейчас купить кварцвиниловую плитку в Кургане можно без проблем. Стоимость ее является для многих доступной. В каталоге вы найдете плитку от разных производителей.

Основные особенности кварцвиниловой плитки ПВХ Quick-Step


• высокий уровень износоустойчивости, сниженный риск появления царапин;
• повышенная влагостойкость;
• патентованная замковая система;
• совместимость с теплым полом;
• гибкость, а также пластичность;
• два варианта укладки виниловых полов – плавающим способом и на клей;
• большое разнообразие цветов и фактур;
• легкость укладки кварцвинила;
• защита от солнечных лучей.

Кварц-винил имеет довольно широкий спектр использования в Кургане. Он наилучшим образом подходит для жилых комнат, кухонь, ванных комнат, полов в гаражах и даже мест с высокой проходимостью, таких как ТРЦ, спортзалы, бассейны. Чтобы правильно выбрать напольное покрытие в Кургане, следует учитывать несколько важных условий, одним из которых является класс износоустойчивости.

Характеристики кварц-виниловой плитки


Это один из самых экологических, безвредных для здоровья материалов. Он выглядит как настоящее дерево или камень, но отличается большей прочностью, пожаробезопасностью и стойкостью к ударам.

Интересна и сама структура кварцвиниловой плитки для пола. Покрытие состоит из нескольких слоев, которые объединены температурным прессованием. В наличии новинки с термоаккустической подложкой. Это дополнение увеличивает комфорт при применении: отвечает за шумоизоляцию и утепление.

Чем мыть кварц-винил?


Этот вопрос задают многие домохозяйки. Мыть можно даже простым мыльным раствором. Чтобы пол всегда блестел и оставался красивым и привлекательным, можно добавить в раствор несколько капель масла жожоба. Сильные загрязнения можно быстро убрать с помощью уксуса. Из коммерческих средств можно использовать Спирит-уайт, а также любые иные е средства, в составе которых нет щелочей.