Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.11.2022


21.11.2022


31.08.2022


25.08.2022


25.08.2022





Яндекс.Метрика





Изделия из кварцевого агломерата – лучшее дополнение любого интерьера

05.10.2022


Камень издавна используется для изготовления прочных, долговечных и надежных изделий. Сегодня из него также изготавливаются сверхпрочные и идеально гладкие столешницы, подоконники и многое другое. Могут применяться самые разнообразные виды камня, но наиболее популярным сегодня считается кварцевый агломерат, который по многим характеристикам практически не уступает достоинствам натурального материала. Если же хочется, чтобы заказываемые изделия из кварцевого агломерата предусматривали высочайшее качество, надежность, долгий срок эксплуатации и стильный дизайн, можно рассмотреть предложения компании «СтоунМаг». Компания предлагает самые разнообразные изделия, такие как столы, подоконники, мойки, ступени, раковины, столешницы для ванной или кухни и т.д. Причем все изделия предлагаются по вполне доступным ценам.

Главные достоинства изделий из кварцевого агломерата


• Термическая стойкость. Качественные изделия из кварца сохраняют все качественные характеристики даже при сильно повышенных температурах. Не боятся они и значительных температурных перепадов.
• Стойкость к кислотам и химическим воздействиям.
• Износоустойчивость. Даже после многолетнего использования гладкая поверхность даже минимально не подвергнется истиранию.
• Прочность и твердость. Кварцевый агломерат предусматривает практически такие же высокие показатели прочности и твердости, как и натуральный камень, поэтому расколоть или повредить его крайне сложно.
• Монолитность, однородность и гигиеничность. Структура камня не предусматривает даже незначительных микротрещин, поэтому уровень водопоглощения является минимальным. В связи с этим возможность развития патогенных микроорганизмов сводится к минимуму.
• Простота очищения. Незначительная гигроскопичность позволяет также поверхности подобных изделий не впитывать жидкости, грязь, масло, запахи и влагу.
• Разнообразие расцветок. Можно выбирать практически любую расцветку, поскольку кварцевый агломерат хорошо имитирует гранит и прочие виды натурального камня. Это дает возможность подобрать подходящий материал для дополнения существующего интерьера.

Компания «СтоунМаг» выполняет заказы касательно изготовления оригинальных и стандартных каменных изделий для оформления интерьера жилых, коммерческих, офисных, медицинских и прочих помещений. Причем оформить заказ можно даже с доставкой по территории Москвы.