Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.11.2022


21.11.2022


31.08.2022


25.08.2022


25.08.2022





Яндекс.Метрика





Ламинат марки Quick-Step — трендовое напольное покрытие

12.10.2022


Ламинированный пол представляет собой многослойное покрытие. Верхний слой — декоративный, состоит из нескольких слоев, в том числе и защитного. В процессе изготовления ламината используется специальная полимерная пленка, которая с двух сторон покрыта меламиновой смолой. С лицевой стороны пленка ламинирования имеет рисунок, который имитирует рисунок натурального дерева, а с изнаночной стороны — защитный слой, который предотвращает истирание, защищает от царапин и влаги.

Инновационные технологии производства ламината, которые тщательно соблюдаются представленной компанией привели напольное покрытие данной марки на первые позиции отечественного рынка и рынка ближнего зарубежья. Ламинат — один из популярнейших материалов для отделки пола. Купить ламинат — это значит оценить его главные преимущества: простоту укладки и долговечность. Сегодня производители предлагают ламинированный паркет, который отличается разнообразием цветовой гаммы и фактуры, что позволяет подобрать покрытие для любого интерьера. Но, как и любая другая продукция, ламинат имеет свою специфику производства. Ламинат Quick-Step выпускается бельгийским концерном Unilin, производственные цеха которого находятся в странах — Бельгия и Россия.

Отличительные качества ламината Quick-Step


Ламинат для пола — это отличное решение, если хотите сделать свой дом красивым и уютным. Он прекрасно подходит для тех, кто любит разнообразие и ценит комфорт. А также ламинат является очень прочным и долговечным покрытием. При правильном уходе за ламинатом, он прослужит более пятидесяти лет.

Преимущества ламината:

● долговечность;
● совместимость с теплыми полами;
● огнеупорность;
● экологичность;
● прочность;
● антистатичность;
● анти ультрафиолетовые свойства.

Слои, из которых состоит напольное покрытие под названием ламинат.

Ламинат состоит из нескольких слоев типа:

● плита-основа;
● защитный слой;
● декоративный слой.

Плиты, используемые для производства ламината, изготавливаются из древесных волокон, смешанных со связующими веществами. После прессования эти волокна скрепляются между собой, а затем поверхность покрывается специальным защитным слоем. Декоративный слой ламината может быть изготовлен из бумаги, шпона или пластика. В качестве защитного слоя могут использоваться различные материалы. Чаще всего — это бумага, пропитанная смолами и покрытая лаком. Необходимо также добавить, что верхний слой защитного типа Scratch Guard является запатентованным.