Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.01.2023


29.11.2022


21.11.2022


31.08.2022


25.08.2022





Яндекс.Метрика





Сборка кухонного гарнитура: с чувством, с толком, с расстановкой

19.01.2023


Покупка кухонной мебели — это всегда волнительно-приятное событие, ведь кухню выбираем как комнату для приготовления пищи. Но, как и в любой другой комнате, здесь также нужно правильно подобрать мебель, которая будет и практичной, и красивой, и удобной. При выборе мебели обращаем внимание на качество материала, из которого она изготовлена, функциональность, а также на внешний вид.
И если с внешним видом и с выбранным материалом гарнитура — все понятно, то при мысли органичного заполнения пространства кухни, у многих, в большинстве случаев женщин, возникает вопрос: “А кто это все соберет?”. Ведь мебель из магазина транспортируется в виде отдельных элементов.

Домашний сервис “Руки” — профессионализм, скорость, выгодная стоимость


Быстрое и качественное выполнение любой работы — это сказано о сотрудниках домашнего сервиса “Руки”, который работает уже в течение нескольких лет. Специалисты компании качественно и в срок произведут:

● Ремонт техники, электрики, сантехники, установка окон, дверей, натяжные потолки.
● Сборку мебели.
● Установку бытовой техники.
● Монтаж кондиционеров.
● Электромонтажные работы.
● Сантехнические работы.
● Сварку, чистку дымоходов, замену труб.
● Подключение стиральных машин, посудомоечных машин.
● Замену смесителей.
● Штробление стен с пылесосом.

Вызов мастера на дом можно совершить в любое время суток — сервис работает 24/7 Если тому или иному клиенту срочно нужно вызвать мастера, то он может перейти по ссылке https://hands.ru/service/sobrat-kuhnyu/ и позвонить по указанному на сайте телефону — мастер приедет на указанный адрес в течение часа.

Алгоритм сборки и установки кухонной мебели


Мастер домашнего сервиса “Руки” расскажет и поможет собрать мебель для кухни по схеме, которая представлена в инструкции. Для этого мастер достанет все необходимые детали, привезет их в квартиру к заказчику, а сам соберет мебель на месте. Перед началом сборки, он проверит комплектацию деталей, в случае необходимости закажет недостающие.

У мастеров сервиса “Руки” имеются в наличии инструменты, которые могут понадобиться при сборке:

● отвертка;
● молоток;
● шуруповерт.

В процессе производится сборка, установка, развешивание шкафчиков и фурнитуры. После чего, мастер отдает заказчику гарантийный талон на проведенные работы и берет оплату.