Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Джакузи Wellis Pluto: компактный и роскошный отдых на вашей даче


Джакузи становятся все популярнее как идеальное решение для тех, кто ищет роскошный и расслабляющий отдых прямо у себя дома. В этом контексте компания Wellis представляет свою последнюю инновацию — джакузи Wellis Pluto. Этот недорогой спа бассейн обеспечивает уникальное сочетание компактности и функциональности, что делает его идеальным выбором для установки на даче. Ведь купить джакузи на улицу для дачи – это правильное решение.

Wellis Pluto — это джакузи, спроектированное для максимального удовольствия и комфорта. Его компактные габариты, всего 2х2 метра, позволяют легко вписать его даже в ограниченное пространство. Несмотря на свой небольшой размер, Pluto может вместить до пяти человек, предоставляя всем возможность насладиться расслабляющими водными процедурами.

Удобство и комфорт


Модель оснащена двумя лежачими сиденьями и сидячими местами, предоставляя разнообразные опции для комфортного погружения в расслабляющий мир гидромассажа. Технология mySEAT™ обеспечивает оптимальное положение тела, позволяя вам полностью насладиться гидромассажем. Среди множества форсунок в Pluto особое внимание заслуживает конструкция myJETS™. Она специально разработана для устранения болей в области шеи и плеч, предоставляя ощущение невероятного облегчения и расслабления.

Установка и простота эксплуатации


Установка джакузи требует небольших усилий. Необходимо подготовить бетонное основание и обеспечить подключение к электропитанию. Модель стандартно может быть заполнена и опорожнена через садовый шланг, но также предусмотрена возможность подключения к водопроводной системе и канализации.

Дополнительные опции


Wellis предлагает дополнительные опции, которые могут сделать ваш опыт использования Pluto еще более удобным и функциональным:
• Ступени для спа бассейна. Эти ступени обеспечивают безопасный и удобный вход в джакузи, добавляя элемент комфорта к вашему опыту.
• I Command. С помощью этой опции вы сможете управлять джакузи смартфоном, даже находясь вдали от него, открывая новые возможности контроля.
• Дополнительное утепление. Если вы планируете установить Wellis Pluto на улице, дополнительное утепление обеспечит поддержание оптимальной температуры воды вне зависимости от времени года.
• Лифт крышки Wellis Easy. Эта функция облегчит открывание и закрывание крышки джакузи, что придает еще больше комфорта в использовании.
• Поручень для спа. Этот аксессуар предоставляет дополнительную опору, что особенно полезно для детей и пожилых людей, обеспечивая безопасный доступ к воде.
• Столик для спа. Столик является идеальным спутником во время отдыха в джакузи, позволяя удобно разместить напитки, смартфоны и другие предметы.

Wellis Pluto поставляется с гарантией производителя, демонстрируя высокое качество и надежность. Гарантия на чашу составляет 10 лет, на оборудование — 3 года, на крышку — 2 года. Модель также обладает защитой от замерзания при температуре до -25°C, что позволяет ей сохранять свою функциональность даже в холодные периоды года.