Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.02.2022


17.02.2022


16.02.2022


10.02.2022


31.01.2022





Яндекс.Метрика





Что необходимо учитывать при покупке навеса для автомобиля?

17.01.2022



Многие даже не подозревали, что навесы для автомобилей - настоящие «дизайнерские конструкции». Потому что термин «навес для машины» пришел от известного архитектора Фрэнка Ллойда Райта. Он в основном использовал навесы для автомобилей в своих проектах Prairie-Haus. Таким образом, навесы для автомобилей имеют богатую архитектурную историю.

Навес для машины — это не только идеальное место для парковки автомобиля, он также подходит для вечеринки в саду с близкими, для сухого хранения дров или в качестве варианта хранения садовых инструментов.

Навес для машины, естественно, служит укрытием для одного или нескольких авто. Тем, кто хочет купить навес для машины, стоит обратить пристальное внимание на достоинства и недостатки такой надстройки. По сравнению с гаражом, навес подкупает своей архитектурной элегантностью и минималистской структурой. С другой стороны, у такого типа укрытия эффект открытости, поскольку он освещен практически со всех сторон и не отбрасывает тени на другие постройки или части сада. Кроме того, внутри не могут скапливаться вредные выхлопные газы или влага. Это означает, что у припаркованных автомобилей меньше шансов заржаветь. Одним из недостатков является то, что навес не обеспечивает никакой защиты от злоумышленников. При покупке вы сможете рассчитывать на очень низкие производственные затраты по сравнению с гаражом. Кроме того, навес для машины имеет то преимущество, что его можно установить в местах, где у гаража шансов нет. Некоторые также используют площадь крыши навеса для машины в качестве дополнительного заполнителя, например, для солнечных систем.

Как строится конструкция навеса?

Фундаментная плита обычно требуется для строительства гаража. К счастью, при строительстве навеса в этом нет необходимости, потому что здесь достаточно точечного фундамента. Лучше всего сваи на 80-100 см заглубить в землю, чтобы они были морозостойкими. Диаметр должен быть больше 70 см, чтобы была обеспечена устойчивость навеса. Навес для машины закреплен металлическими анкерными скобами. Для полного затвердевания бетонного фундамента требуется срок до недели. Наконец, стойки навеса для машины прикрепляются к анкерным стержням и прикручиваются так, чтобы древесина не имела прямого контакта с землей и не становилась влажной.

Подходит ли деревянный навес для машины?

Навесы доступны в различных конструкциях, например, в виде навеса для одной машины или для 2 автомобилей . Некоторые навесы для автомобилей открыты со всех сторон, другие частично закрыты. Бывают из коррозионно-стойкой стали, алюминия или железобетона. Но дерево также является популярным материалом при строительстве навеса для машины. Оно пропитано и, таким образом, обеспечивает защиту от погодных условий и заражения насекомыми. Кроме того, натуральный материал доступен во многих цветах, формах и дизайнах. Однако следует отметить, что деревянные навесы для автомобилей не очень подходят для регионов с большим количеством снега, поскольку они не могут нести такую тяжелую снеговую нагрузку, как металлические навесы. Поэтому при планировании всегда следует проконсультироваться со специалистом, который сможет подсказать решение.

В зависимости от материала, конечно, необходимо провести хорошее обслуживание и ремонт. Например, древесина должна быть защищена от влаги. Если хотите избежать хлопот, лучше всего выбирать модели из лиственницы. Они особенно устойчивы к атмосферным воздействиям. Более дешевые породы древесины, такие как ель или сосна, обязательно должны поставляться пропитанными под давлением.