Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.08.2022


30.07.2022


30.07.2022


28.07.2022


28.07.2022





Яндекс.Метрика





Аппарат для сварки АДД-4004 – конструктивные особенности и возможности

03.08.2022


Когда необходимо выполнение сварочных работ, многие задумываются о приобретении сварочного аппарата. При этом выбрать подходящую модель бывает непросто, поскольку подобные агрегаты могут предусматривать разные характеристики. К тому же многие варианты таких аппаратов требуют подключения к источнику питания, что иногда бывает достаточно проблематично. В этом случае лучше предпочесть представленный на сайте Группы компаний «СК» эффективный и автономный сварочный агрегат АДД-4004 http://gk-sk.ru/svarochnoe-oborudovanie/svarochnye-agregaty/Iskra/add_4004/. Конечно же, перед совершением покупки необходимо более детально ознакомиться с основными преимуществами и особенностями подобного оборудования.

Технические особенности


Агрегаты для сварки модели 4004 часто используются для создания первого поста сварочных процессов. Производительность достигается подачей постоянного тока, что обеспечивает более высокое качество выполняемой сварки. Причем параметры производительности этого агрегаты можно считать оптимальным вариантом для выполнения дуговой сварки. В это время размер применяемых электродов должен находиться в пределах 6 мм.

Часто этот аппарат задействуется в процессе сварки различных металлоконструкций. Его конструкция предусматривает наличие индукторного генератора, который монтируется на особой мобильной установке, предусматривая значительные показатели частоты и бесконтактную работу. Поскольку сам агрегат не требует подключения к электросети, его можно использовать при различных температурах от -40 до +40 градусах. В это время влажность воздуха тоже может быть достаточно высокой, достигая 98%.

Вырабатываемая индукторным генератором схема сварочных процессов дает возможность применять электроды различного диаметра, и можно сваривать изделия, изготовленные из разных металлов. Зажигание дуги для сваривания производится достаточно просто, а работа всегда является бесперебойной и максимально стабильной.

Группа компаний «СК» предлагает также агрегаты «северной» комплектации. В этом случае предусматривается 2 специальных подогревателя, что дает возможность производить необходимые сварочные работы даже при значительных минусовых температурах. При этом в любой комплектации аппарат позволяет выполнять работы даже на значительной высоте, даже более 1 000 м над уровнем моря.