Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




31.08.2022


25.08.2022


25.08.2022


24.08.2022


10.08.2022





Яндекс.Метрика





Циклевка паркета и покрытие лаком

14.09.2022


Паркетный пол всегда выглядит всегда стильно и красиво. Но с течением времени доска может деформироваться – появляются разные трещины и царапины, плашки усыхают, а между ними образуются щели. Выходом в таком случае является циклевание деревянного пола и повторное покрытие лаком. В результате полной реставрации вы получите абсолютно новый пол без деформаций и повреждений. На сайте https://ciklevka-parketa-cena.ru вы можете заказать циклевку паркета без проблем. Стоимость этой услуги зависит от разных факторов. Мастера для циклевки используют современное оборудование и имеют большой опыт работы в этой сфере.

На стоимость услуг по циклевке пола в Москве влияют такие факторы:

• общая площадь напольного покрытия;
• масштаб предполагаемых работ – следует восстанавливать весь пол или только несколько изношенных досок;
• наличие тяжело доступных мест;
• необходимость делать дополнительную работу, например, заделывать швы, зазоры, трещины и сколы герметиком для дерева.

Подготовка к циклевке паркета в Москве


Какая-то особая подготовка не нужна. Следует просто освободить помещение от предметов мебели и иных предметов и его убрать. В первую очередь следует вымести крупный мусор, а потом пропылесосить пол простым бытовым пылесосом. Если где-то в полу имеются торчащие гвозди, шурупы или иные жесткие элементы, их обязательно стоит удалить. Такие неровности могут повредить элементы машины, посредством которой выполняется циклевка.

Сколько раз можно отциклевать пол?


Эксплуатационные возможности паркета позволяют выполнять многоразовое восстановление изначального состояния. Точное количество зависит от толщины ценного шпона (чаще всего составляет около 0,8 см) и опыта паркетчиков, которые выполняют работу. Если доверять заказ только опытным мастерам в Москве, которые снимают минимальный слой дерева за одно восстановление, можно реставрировать свой паркетный пол до 7 раз.

Увидев, что когда-то ровный и блестящий паркет в своей квартире или доме утратил свой вид, многие зададутся вопросом, насколько правильно выполнять циклевку, если можно полностью перестелить напольное покрытие. Специалисты фирмы уверены: восстанавливать старый паркет можно и нужно, это позволит сэкономить денежные средства, поскольку стоимость циклевки в несколько раз ниже стоимости на перестилание.