Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.11.2022


21.11.2022


31.08.2022


25.08.2022


25.08.2022





Яндекс.Метрика





Какие комплектующие выбрать для автоматических ворот?

19.10.2022


Ворота бывают разных типов и конструкций. Они могут устанавливаться возле жилых зданий и промышленных объектов. Соответственно, изделия бытового назначения не очень громоздкие по сравнению с промышленными моделями. Их вес не превышает полтонны максимум. Проём в ширину не может быть более пяти метров. Те же ворота, что мы видим возле промзон, рядом с крупными производствами, имеют солидные габариты. Весят такие изделия зачастую не одну тонну, их проём по ширине способен быть свыше десяти метров.

Учитывайте тип и характеристики ворот


Точно зная характеристики, габариты и вес ворот, можно подобрать комплектующие к ним правильно. Здесь также немаловажно и какая разновидность ворот перед вами. Запчасти для распашных и откатных моделей совершенно разные. Если трудно сориентироваться и выбрать нужные комплектующие, обратитесь к специалистам по установке и обслуживанию автоматических ворот. Для этого стоит посетить ресурс https://www.privodvorot.ru/produktciya/zapchasti-came/. На сайте есть нужные контакты персонала, вам обязательно помогут выбрать подходящие для ваших ворот запчасти. Комплектующие на ресурсе всегда есть в свободном и широком доступе. Это объясняется тем, что поставщик располагает наибольшим складом автоматики, который находится там же, где и офис компании.

Какие комплектующие считаются одними из лучших?


На сегодня запчасти итальянского бренда CAME – наиболее популярные среди потребителей со всего мира. Их главные качества это:

• универсальность (подходят для разных типов ворот);
• разнообразие, широта ассортимента;
• отличные эксплуатационные характеристики;
• простота монтажа;
• длительный срок службы;
• высочайшее качество (контроль качества продукции осуществляется на каждом этапе производства);
• удобство применения деталей;
• продукция изготавливается на современном модернизированном производстве, отвечает стандартам ЕС.

Выбирая изделия итальянского производителя CAME, вы можете быть уверены, что ворота прослужат долгое время без ремонта. Запчасти бренда служат примерно в 2 раза дольше, чем аналогичные комплектующие конкурентов.

КомплектующиеCAME – это качество без компромиссов. Продукция фабрики Италии отличается высоким уровнем надежности, добротности и долговечности. Покупка запчастей CAME станет выгодным капиталовложением для любого практичного хозяина.