Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.01.2023


29.11.2022


21.11.2022


31.08.2022


25.08.2022





Яндекс.Метрика





Механизм для раздвижных дверей — маленькая деталь объемной системы

31.12.2022


Механизм раздвижной двери, в задачу которого входит открывать и закрывать двери, как правило, состоит из двух частей: направляющей, которая является обрамлением стального или алюминиевого типа дверного полотна и роликовой каретки. Роликовая каретка движется по направляющей. Они каретки бывают двух типов: роликовые и шариковые. Принцип их работы одинаков.

В шариковых роликах присутствует шарик, благодаря чему они хорошо катятся, не застревают. Шариковые ролики могут быть как однорядными, так и двухрядными. Двухрядный роликовый механизм для раздвижных дверей бывает с подшипниками или без них. Помимо скользящих механизмов, структура раздвижных дверей состоит из:

● амортизаторов;
● прокладок для стекла;
● стопоров;
● щеточного уплотнителя;
● дверных доводчиков и т.д.

Чем выше качество каждой детали, которая входит в механизм для раздвижных дверей ,тем эффективнее скольжение, бесшумность открытия и закрытия дверей, а также продолжительность срока их службы.

Многообразие профилей для шкафов-купе


Шкаф-купе давно превратился в неотъемлемую часть интерьера. Для изготовления мебели используются различные материалы, но наиболее популярными являются ЛДСП (ламинированная древесно-стружечная плита), МДФ (меламин) и массив. При выборе профиля для шкафа-купе можно остановить свой выбор на любом из них.

Ламинированные плиты не отличаются от ДСП более высокой влагостойкостью, меньшей плотностью и эластичностью. Поэтому оба варианта менее подвержены механическим воздействиям. Профили для шкафов-купе бывают:

● вертикальными;
● открытыми/закрытыми;
● горизонтальными;
● верхними/нижними.

В списке отличий профилей шкафов-купе можно выделить форму, фактуру, цветовое решение, простоту монтажа, декоративность, функциональность.

Любой путь начинается с первого шага


"AKS" начала свою деятельность на российском рынке в две тысячи тринадцатом году. За это время компания прошла путь от небольшого предприятия до крупного холдинга, имеющего представительства в большинстве регионов России. На данный момент в фирме работают более 400 сотрудников, которые делают все для того, чтобы продукция, производимая компанией, отвечала самым высоким требованиям качества. Мебель, выпускаемая компанией, производится на современном высокотехнологичном оборудовании.