Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





ВИХРЬ ОП-355/2200: универсальная дисковая отрезная пила для производства и быта

ВИХРЬ ОП-355/2200: универсальная дисковая отрезная пила для производства и быта

В мире индустрии и быта существует непреложная необходимость в эффективных инструментах, способных обеспечивать точные и качественные резы. В этом контексте отрезная дисковая пила ВИХРЬ ОП-355/2200 становится неотъемлемым помощником, сочетая в себе выдающуюся мощность и универсальность. Этот товар для ремонта в Краснодаре идеален для выполнения поставленной задачи на объекте.

Мощь и универсальность


Отрезная пила представляет собой инструмент, разработанный для распиливания разнообразных материалов, от металла до камня. Её мощность вполне достаточна для эффективной обработки труб, арматуры и металлических профилей, делая её идеальным решением для применения на крупных производствах и в бытовых условиях.

Технические характеристики


Сердце этого устройства - мотор с мощностью 2,2 кВт, способный развивать 3800 оборотов в минуту. С такой мощностью, отрезная пила ВИХРЬ легко справляется с распиловкой цветных и черных металлов. Инструмент оснащен абразивным кругом диаметром 355 мм, а поддержание постоянных оборотов под нагрузкой обеспечивает стабильность в работе.

Гибкость в работе


Одной из выдающихся особенностей данной отрезной пилы является возможность регулировки угла расположения обрабатываемой детали. Специальный зажим с устройством для выставления угла позволяет изменять угол реза, что существенно расширяет сферу её применения. Такая гибкость делает её универсальным инструментом, подходящим для различных видов работ.

Профессиональное применение


На производстве отрезная пила становится незаменимым средством для выполнения объемных работ с высоким качеством реза и сохранением целостности заготовок. Мощность и точность этого инструмента делают его идеальным выбором для обработки швеллеров, металлических уголков, прутков и многого другого.

Бытовое использование


В бытовых условиях она становится надежным помощником, с легкостью преобразуя обыденные задачи в быстрые и эффективные операции. Распил металлических материалов для строительных или других проектов становится легким и точным процессом, что делает этот инструмент востребованным в каждом доме.

Будь-то на производстве или в быту, эта универсальная дисковая пила продемонстрирует свою эффективность, обеспечивая высокий стандарт реза и удовлетворяя самые требовательные потребности пользователей.