Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.02.2022


17.02.2022


16.02.2022


10.02.2022


31.01.2022





Яндекс.Метрика





Список серий аниме Monster

20.03.2022

Аниме-версия манги Monster состоит из 74-х серий, которые транслировались с 7 апреля 2004 года по 28 сентября 2005 года на японском телеканале NTV.

Завязка

Доктор Тэмма начинает поиски

События в турецком квартале

Фрейхам, появление Роберто и Руди Гиллена

Йохан в Мюнхенском университете

Смерть Рихарда Брауна

Открытие библиотеки

«Монстр, у которого не было имени»

Давным-давно, жил-был монстр, у которого не было имени. Монстр очень, очень хотел получить имя, поэтому он решил отправиться в путешествие и найти себе имя. Но мир слишком большой. И тогда монстр разделился на две половинки, которые пошли в разные стороны. Одна на восток, другая на запад. Монстр, который пошел на восток, набрел на деревню. Там жил толстый Кузнец.

− О, господин Кузнец, пожалуйста, дай мне своё имя! − попросил монстр. − Отдать имя? Ни за что! − Если ты отдашь мне имя, я залезу в тебя и сделаю тебя очень сильным. − Правда? Ну что ж, раз я могу стать сильнее, то отдам тебе имя.

Безымянный монстр залез в кузнеца и стал кузнецом, по имени Отто. Отто сделался самым сильным человеком в деревне. Но однажды… «Смотрите, смотрите! Монстр внутри меня стал таким большим!» Чавк-чавк, кусь-кусь, хрум-хрум… Глоток. Проголодавшийся монстр скушал Отто изнутри. И опять стал монстром без имени. Даже когда он залез в сапожника по имени Ганс… Чавк-чавк, кусь-кусь, хрум-хрум… Глоток. Он опять стал монстром без имени. И даже когда залез в охотника по имени Томас… Чавк-чавк, кусь-кусь, хрум-хрум… Глоток. Монстр пошел дальше, увидел замок и решил, что там найдет себе самое прекрасное имя. В башне лежал больной мальчик, принц.

− Если ты отдашь мне имя, я сделаю тебя сильнее! − сказал монстр. − Если я могу выздороветь и стать сильным, я дам тебе своё имя, − ответил мальчик.

Монстр залез в мальчика, и тот снова стал здоровым. Король очень обрадовался: «Принц выздоровел! Принц выздоровел!» Монстру очень нравилось имя мальчика и нравилось жить в замке. Поэтому он сдерживал свой голод. С каждым днем есть хотелось всё сильнее и сильнее, но монстр сдерживался. К сожалению, однажды он так проголодался, что… «Смотрите, смотрите! Монстр внутри меня стал таким большим!» Принц съел всех вокруг: и слуг, и своего отца, короля. Чавк-чавк, кусь-кусь, хрум-хрум… Глоток. В замке никого не осталось, поэтому мальчик снова отправился в путешествие. Он шел много, много дней, и однажды встретил второго монстра — того, кто отправился на запад.

− Я получил имя. Очень красивое имя. − Тебе не нужно имя, − ответил второй монстр. − Ты можешь жить счастливо и без имени. В конце-концов, мы — монстры, у которых нет имени.

Тогда первый монстр съел своего товарища. И хотя теперь он получил имя, не осталось никого, кто мог бы называть его по этому имени. А ведь имя было таким красивым — Йохан.

Пожар

Расследование Гриммера

Тюремное заключение

Особняк роз

Спасение Евы

Франкфурт

Ругенхейм

Финал