Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.06.2022


24.06.2022


20.06.2022


11.06.2022


05.06.2022





Яндекс.Метрика





Кирпичные навесы для автомобилей

11.06.2022


Сегодня большим спросом пользуются навесы из кирпича под авто под ключ. Заменить капитальное строение из кирпича и бетона навес для авто, естественно не сможет. Но при этом, в любое время года без проблем защитит любое авто от атмосферных осадков, листопада, проделок пернатых, а также, что крайне важно, от ультрафиолета, воздействие которого приводит к преждевременному выгоранию цвета салона и кузова авто. В наше время кирпичные навесы для автомобилей особенно популярны, благодаря большому количеству преимуществ, которыми они наделены. Заказать такие навесы в Москве можно в компании АО ГРАД. Она выполняет все быстро, качественно и под ключ.

Кирпич выбирают неслучайно, поскольку это прочный и надежный материал, который пользуется большой популярностью очень давно. При этом не забываем приятный внешний вид стройматериала, а если при постройке жилища тоже брался он, то у вас нет другого выхода, поскольку потеряете эстетику территории. Сюда же можно отнести камень, который иногда приплетает к этим архитектурным условиям.
Какие плюсы от монтажа подобной конструкции Вы сможете ощутить? Перечислим их:

1. Защита лакокрасочного покрытия авто от палящего солнца.
2. Вам не придется снова мыть авто, после того, как дождь отметится на ее корпусе в виде грязных размытых следов.
3. Сухие листья точно не забьют решетку радиатора или водостоки, пока автомобиль стоит под навесом.
4. Вам не придется заранее выкапывать авто из сугроба, чтобы совершить зимнюю поездку по делам.

Красивые и необычные кирпичные навесы


В последнее время в Москве всё чаще навесные конструкции становятся не только функциональным, но также очень стильным и оригинальным дополнением оформления придомовой территории:

• постройки, которые представлены несущей и дополнительными опорными стойками;
• односкатное строение с бетонными плитами, вложенными в гравийную засыпку;
• конструкция с пешеходной дорожкой, которая проложена от навеса к дому;
• визуально монолитное деревянное строение.

Следует сказать, что наилучшим вариантом все также остаются арочные конструкции, которые характеризуются хорошей устойчивостью, достойной адаптацией к снеговой нагрузке даже в северных регионах Украины, а также способностью выдерживать сильные и порывистые ветра.