Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.08.2022


30.07.2022


30.07.2022


28.07.2022


28.07.2022





Яндекс.Метрика





Особенности топливного еврокуба

23.07.2022


Люди давно используют еврокубы для разных бытовых целей: хранения и транспортировки воды, пищевых продуктов и жидкостей. Но в последнее время растет популярность пластиковых емкостей в качестве тары под топливо и нефтепродукты.

Такие пластиковые контейнеры больших объемов используют как в домашних таки и промышленных условиях для хранения разных видом топлива: бензина, дизтоплива, керосина. Пластиковая тара имеет небольшой вес и компактную форму, что обеспечивает легкое транспортирование.

Изготовлением и продажей такой продукции занимается компания ProAzs. Также на ее сайте можно найти оборудования для перекачки топлива и системы автоматизации. При необходимости с помощью еврокуба и специальных устройств можно оборудовать мини-АЗС или приобрести готовую заправочную станцию для промышленного использования.

Чем особенный еврокуб?


Легкое и компактное модульное изделие называется еврокубом. Конструкция имеет форму куба и изготовляется из специального пластикового состава – высокоплотного полиэтилена. Еврокуб предназначен для разных видов нефтепродуктов, их хранения и транспортировки. Благодаря удобной форме после слива в емкости не остается жидкости.

Емкость под жидкости с производства размещается на прочном поддоне и обтягивается стальной корзиной. Популярность такого куба обусловлена доступной стоимостью. Изделие позволяет хранить до 1000 л топлива без необходимости оформлять разрешительные документы.

Еврокуб может быть:
• Двухслойным стандартным. Наружный пластиковый слой отличается особой прочностью и стойкостью к механическому повреждению. Внутренний слой является защитным барьером, который отличается устойчивостью к агрессивным веществам. Для его изготовления используется высокомолекулярный, прочный полиэтилен. Его установка возможна на поддон из дерева или металла.
• Трехслойный усиленный куб. в качестве наружного слоя используется противоударный, статический материал, обеспечивающий защиту топлива от ультрафиолетового света. Средний слой обеспечивает защиту от низких температур и заморозка, изготавливается из высокомолекулярного, прочного полиэтилена. Внутренний полиэтиленовый слой также является защитным барьером, который обеспечивает дополнительную защиту топлива от солнечных лучей.

При покупке еврокуба и насоса можно обеспечить не только надежное хранение, но и перекачку топлива в любых условиях.