Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.08.2022


30.07.2022


30.07.2022


28.07.2022


28.07.2022





Яндекс.Метрика





Неклюдовский бетонный завод – лучшие цены на бетон разных марок

30.07.2022


Бетон входит в число материалов, без которых не обходиться ни одно строительство. С помощью бетона сооружения получают необходимую прочность и долговечность. При этом обычно выгоднее приобретать бетон у специализированной компании, чем готовить его самостоятельно на стройплощадке. Особую выгоду предусматривает заказ бетона с доставкой, что предлагается Неклюдовским бетонным заводом. С помощью предложений этого завода цена куба бетона будет наиболее выгодной для клиентов, какая бы марка материала не приобреталась.

Какие виды бетона можно приобрести:

• М50;
• М75;
• М100;
• М150;
• М200;
• Известковый раствор.

В ассортименте завода можно найти также высококачественные колодезные кольца, плиты перекрытия колодца, полимерпесчаные люки для канализации, сплошные фундаментные блоки, ОПГС. Все изделия также можно приобрести на наиболее выгодных условиях и без переплат. Чтобы боле подробно ознакомиться с предлагаемыми материалами и изделиями завода, можно скачать общий прайс-лист на изготавливаемую продукцию. Важно также понимать, как формируются цены на предлагаемый качественный материал.

Какие факторы влияют на стоимость бетона?


Стоит понимать, что в прайс-листе приводятся цены за 1 куб.м. бетонного раствора. При этом на формирование цены влияет 4 главных фактора.

Важно учитывать удаленность стройплощадки от месторасположения самого завода, который находится в Неклюдово. При желании клиентов могут использоваться индивидуальные пропорции вводимых компонентов. Выпуск может производиться на основании состава, созданного соответственно пожеланиям клиента. Естественно, применение нестандартных пропорций или пластификаторов тоже будет влиять на итоговую стоимость материала.

Еще одной важной характеристикой выступает необходимый объем бетона. Если заказывается большой объем материала, завод может предложить особо выгодные скидки. Во внимание также принимаются особенности отгрузки, необходимость доставки в определенное время, применение особых инструментов в процессе отгрузки.

Постоянные клиенты также могут рассчитывать на скидки, так как главным приоритетом завода является создание долгосрочных отношений с заказчиками. Если же хочется узнать более подробно о стоимости бетонного раствора, можно воспользоваться консультациями представителей завода, которые охотно произведут необходимые расчеты.