Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




31.08.2022


25.08.2022


25.08.2022


24.08.2022


10.08.2022





Яндекс.Метрика





Каток в аренду — легкое решение тяжелых вопросов

24.08.2022


Каток — спецтехника без которой невозможно уплотнение асфальтового полотна, трамбовка грунта иные дорожно-строительные работы. Стоит отметить, что каток хоть и редкое явление в сельскохозяйственном деле, но зато достаточно эффективное при подготовке земельного участка к посеву.

Также каток принимает непосредственное участие в таких процессах строительного характера как:

● уплотнение трубопроводов;
● обустройство дамб;
● укладка траншей;
● уплотнении некоторых участков таких объектов как аэропорт;
● строительстве дорожных полотен.

Стоить отметить, что фирмы, типа этой https://transportrent.ru/arenda-katka, занимающиеся строительством не располагают наличием катков в своем автопарке. Строительные компании предпочитают арендовать спецтехнику типа каток, в отличии от его покупки. Цена за аренду катковой спецтехники зависит от весовой категории оборудования.

Каток выглядит как тяжелая техника состоящая в основном из вальца, который является в данном случае альтернативой колес и из рулевой системы, за счет которой производится управление столь увесистым, если так можно выразиться, оборудованием специального назначения.
За счет своих весовых качеств вышеописанная техника способна сдавливать и утрамбовывать грунт, щебень, асфальт и прочие породы.

Разновидности вальцов катка


Вальцы катка представляют собой, пожалуй, одну из важных деталей данной спецтехники, которые разделяются на следующие категории:

● пневмоколесный;
● решетчатый;
● гладкий;
● кулачковый;
● комбинированный;
● вибрационный.

Улучшенная степень утрамбовки обеспечивается вальцами вибрирующего типа. Поверхность грунта, любого типа, уложенная таким образом считается наиболее уплотненной.

Стоит отметить, что компания, представленная в тексте выше, занимается предоставлением аренды на высококачественную компактную технику спецназначения. Катки, которые фирма предлагает в аренду, славятся простотой управления и маневренностью.

Сроки аренды


Сроки аренды спецтехники предлагаемой компанией стоит оговаривать с сотрудниками техподдержки. Но прежде всего надо понимать, что гибкость арендного срока как и оплаты зависит от типа предстоящей работы того или иного катка, и от желания клиента.
Не лишним будет подчеркнуть, что предлагаемая в аренду техника является новой, высококачественной, а также не дорогостоящей. Команда сотрудников, упомянутой в этой статье компании, ручаются за выгодность условий и качество оборудования.