Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.01.2023


29.11.2022


21.11.2022


31.08.2022


25.08.2022





Яндекс.Метрика





ЮСсА-Гран — рациональное решение вопроса облицовки фасада дома

21.01.2023


Натуральный камень — это материал, который не только может, но и должен служить долгие годы. Именно поэтому он часто используется при строительстве. Так, например, его используют при облицовке фасадов зданий, при устройстве каминов, полов, лестниц, а также при внутренней отделке интерьеров. И если клиент решил отделать свой дом или офис натуральным камнем, то ему нужно знать некоторые особенности этого материала. Облицовка фасада дома натуральным камнем является одним из самых долговечных и красивых способов декора. Натуральный камень отлично подходит для отделки стен и полов, для внешней и внутренней облицовки фасадов дома.

Камень — это натуральный материал, который, в отличие от древесины, не имеет ограничений по применению. Он не подвержен воздействию перепадов температур, влаги и других негативных факторов. В зависимости от вида натурального камня, его применяют для наружных и внутренних работ.

Какие виды натурального камня и гранита используются для отделки?


Природный камень и гранит — это не только материалы, которые используются в интерьере, но и в экстерьере. Камень используется для облицовки фасадов, создания уникальных архитектурных форм, для мощения дорожек, площадок и тротуаров. Не стоит думать, что натуральный камень может использоваться только для создания массивных сооружений. Современные технологии позволяют использовать природный камень для облицовки стен, каминов, столешниц и создания эксклюзивных предметов интерьера. Для начала нужно определиться с выбором камня и его фактуры. К примеру, для фасадов домов часто используют:

● сланец;
● гнейс;
● доломит;
● песчаник;
● известняк;
● ракушечник;
● кварц;
● базальт.

Также существует большое количество пород камня, которые используются в интерьере. Это может быть мрамор, оникс, малахит, гранит и другие.

Облицовка фасада дома натуральным камнем от компании ЮСсА-Гран


ЮСсА-Гран занимается изготовлением и монтажом наружной обкладки дома, в том числе и из вагонки, сайдинга, имитации бруса, блок-хауса. Фирма предлагает потребителям широкий выбор отделочных материалов, которые не уступают по качеству и эстетическим характеристикам европейским аналогам. Все материалы, представленные на сайте, сертифицированы и соответствуют высоким стандартам качества. Натуральный камень компании «ЮсСа-Гран» — это идеальный вариант для облицовки частных домов, коттеджей и дач.